CAPACITAÇÃO PROCESSAMENTO DE PESCADOS
 /

O Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado do Ceará (CRMV-CE) convida os médicos-veterinários e zootecnistas da instituição a participarem do curso Processamento de Pescados - Teórico & Prático, que será realizado dia 19/09, no Centro de Pesquisas em Aquicultura – DNOCS, em Pentecoste.

A formação será ministrada pela MSc. Eng.Agronoma Maria do Socorro Chacon de Mesquista e ocorrerá durante todo o dia, das 8 h às 12 h de 13 h às 17 h. As vagas são limitadas para 25 participantes, sendo 20 para médicos-veterinários e 05 para zootecnistas, respeitando a proporção de profissionais entre as duas áreas.

A atividade faz parte das ações da Comissão de Inspeção e Vigilância Sanitária dos Alimentos do Conselho cearense.

O CRMV-CE disponibilizará ônibus no dia 19/09, que sairá do Boi & Cia (Av. Bezerra de Menezes n 78) da Bezerra de Menezes, ao lado do Hiper Bonpreço, às 6h da manhã.

Faça aqui sua inscrição.

(Lembramos que os profissionais deverão levar jaleco e botas).

Artigos relacionados
Ação alerta sobre os riscos do consumo de produtos de origem animal, promove conhecimento e fortalece atividades de fiscalização Orientar consumidores, produ...
Continue lendo...
  É com pesar que o CRMV-CE comunica o falecimento do médico-veterinário Francisco Charles Barbosa Matias. Nossos sinceros sentimentos à família, amigos e co...
Continue lendo...
A Organização Pan-americana da Saúde (OPAS) lançou, no mês de março, o Manual de Procedimentos para Vigilância e Controle de Leishmaniose nas Américas. Com o ...
Continue lendo...