O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) publicou no Diário Oficial da União de 1º de junho a Instrução Normativa nº 17, que aprova o Regulamento Técnico sobre a identidade e requisitos de qualidade de produto cárneo temperado. Os estabelecimentos que já possuem produtos registrados têm o prazo de 365 dias, a partir da publicação da IN, para se adequar à normativa e atualizar o registro.
➡ Confira a IN: https://goo.gl/ysUj5n
Artigos relacionados
MENSAGEM - DIA INTERNACIONAL DA MULHER
MENSAGEM DIA INTERNACIONAL DA MULHER
O Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado do Ceará (CRMV-CE) deseja a todas as mulheres um dia Internacional...
PRESIDENTE DO CRMV-CE É INDICADO PARA COMPOR O CONSELHO DELIBERATIVO TÉCNICO DA
O Presidente do Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado do Ceará (CRMV-CE), Dr. Célio Pires Garcia, foi indicado para compor o Conselho Deliber...
PESQUISA - A CRIMINOLOGIA E OS MAUS-TRATOS CONTRA OS ANIMAIS
Prezados Colegas,
A Médica Veterinária Gisele Kronhardt Scheffer (CRMV-RS nº 11037) é também estudante de Direito e está desenvolvendo uma pesquisa intitula...