f9f2067c e6e6 47d6 8fdc 1c8f1a15dbdb

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) publicou no Diário Oficial da União de 1º de junho a Instrução Normativa nº 17, que aprova o Regulamento Técnico sobre a identidade e requisitos de qualidade de produto cárneo temperado. Os estabelecimentos que já possuem produtos registrados têm o prazo de 365 dias, a partir da publicação da IN, para se adequar à normativa e atualizar o registro.

Confira a IN: https://goo.gl/ysUj5n

Artigos relacionados
MENSAGEM DIA INTERNACIONAL DA MULHER O Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado do Ceará (CRMV-CE) deseja a todas as mulheres um dia Internacional...
Continue lendo...
  O Presidente do Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado do Ceará (CRMV-CE), Dr. Célio Pires Garcia, foi indicado para compor o Conselho Deliber...
Continue lendo...
Prezados Colegas,  A Médica Veterinária Gisele Kronhardt Scheffer (CRMV-RS nº 11037) é também estudante de Direito e está desenvolvendo uma pesquisa intitula...
Continue lendo...